"Могли бы и черной икрой пошвырять", - Гончаренко обиделся на активистов за бросок яйцом. Кадры

Украина
647
Политик считает, что раз люди швыряются продуктами питания, то с финансовым положением у них все в порядке.
Киев, митинг, Украина, происшествия, общество, политика, кадры, Саакашвили, парламент, Рада, Нацгвардия, протест, Гончаренко, БПП, яйцо, Порошенко, икра, видео, удар, бросок, полиция

Вышедший к людям депутат от фракции БПП Алексей Гончаренко ожидал лояльного отношения, однако получил удар яйцом в область головы, передает "Российский Диалог".

В политика бросили яйцо, когда он попытался вступить в переговоры с участниками акции протеста, которая проходит в Киеве под зданием Верховной Рады.

На кадрах видно, как нардеп зовет на помощь полицию с целью арестовать своего обидчика, однако за Гончаренко никто не вступился. Разъяренная толпа активистов скандировала в адрес депутата с куриным яйцом на голове "губошлеп" и "м**ак".

По словам Гончаренко, часть пришедших на митинг людей проплаченная и "могла бы бросаться черной икрой вместо яиц". 

"По некоторым из них я вижу, что они столько получили денег. Там точно есть категория, которая была не по призванию души. Легко можно было увидеть, что они не только яйцом, могли и черной икрой там пошвырять", - заявил представитель фракции Порошенко.

Как сообщал "Российский Диалог", здание украинского Парламента могут подорвать митингующие. Ранее акцию протеста под зданием Верховной Рады поддержали представители радикальных организаций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+