Поклонники чуть не разорвали Аллу Пугачеву из-за постов в соцсети, связанных со смертью Дмитрия Марьянова

Культура
13076
​Известную певицу Аллу Пугачеву обвинили в цинизме за ее неоднозначную реакцию на смерть актера Дмитрия Марьянова. Сперва Пугачева опубликовала в соцсетях скорбный пост, однако уже спустя несколько часов шутила и веселилась.
дмитрий марьянов, смерть, подробности, актер, тромб, здоровье, медицина, россия, подмосковье, кино, умер, пугачева

На своей странице в "Инстаграме" Примадонна сперва написала "Дима, мальчик мой, светлая душа, где ты теперь? Куда все уходят, куда?", приложив фото Марьянова, который скончался 15 октября, передает "Российский Диалог". Поклонники Пугачевой в комментариях стали выражать свое сожаление и скорбь, а также желать здоровья самой Пугачевой.

Впрочем, спустя всего пару часов на странице Аллы Борисовны появился пост совсем другого характера и настроения. Певица выложила селфи, прокомментировав его в шутливой манере: мол, она едет и думает, как хорошо, что у нее "Кремль пока что только в голове, а не носу, как у Полиночки Гагариной". Пугачева намекнула на то, что Гагариной через несколько дней предстоит дать концерт в Кремлевском дворце. Также Примадонна сообщила, что ела на завтрак.

Даже последняя фраза в посте ("Живем дальше"), намекающая на то, что Пугачева все еще скорбит по Марьянову, не спасла ее от гневных комментариев пользователей, которые были возмущены такой резкой сменой настроения.

"Траур закончился? Кушаем водочку под селедочку?"

"Недолго горевала. В одном посту соболезнования в связи со смертью Дмитрия Марьянова, а во втором уже селфи и шутки…", - в таком духе высказываются пользователи "Инстаграма".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+