Встреча Путина с правительством РФ. Итоги и основные тезисы

Россия
1026
Традиционно президент РФ Владимир Путин в конце года посетил заседание правительства.
путин, медведев, правительство

Экономическая ситуация

Трудности, с которыми мы столкнулись носят не только внешний характер, в частности с санкциями и международной конъюнктурой, но и внутренний. Они связаны с недоработками, которые тянутся уже много лет и достались России исторически. Было немало сделано, но события последнего времени показывают что недостаточно. Приоритетными для правительства остается выполнение социальных обязательств и поддержание курса рубля.

Инфраструктура

Нужно обеспечить функционирование жизненно важной инфраструктуры транспорта, связи, энергетики, особенно в праздничные дни и вообще зимний период.

Праздники

Грядут праздники, достаточно длительные в России и люди имеют право отдохнуть в наш такой затяжной осенне-зимний депрессивный период. Но все нужно держать на контроле, включать режим «ручного управления». Нужно разделиться по секторам, чтобы было понятно кто, за что отвечает. Это должно быть отражено в планах, должно быть прописано.

«В целом считаю работу правительства вполне удовлетворительной», - сказал президент и поблагодарил правительство за работу.

Премьер-министр Дмитрий Медведев отметил, что будут подготовлены антикризисные меры, часть из которых уже реализуется, другая - будет внедрена в ближайшее время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+