У 54-летнего артиста Вадима Казаченко появилась внебрачная дочка: подробности семейной драмы

Шоу-бизнес
1072
В студии "Пусть говорят" жительница Харькова на всю Россию рассказала о том, что ее родным отцом является Вадим Казаченко.
Вадим Казаченко, Пусть говорят, ток-шоу, ссора, драма, Россия, Украина, дочка, мама, роман, внучка

У российского эстрадного артиста Вадима Казаченко обнаружилась внебрачная дочка и внучка, сообщает "Российский Диалог".

Во время известного отечественного ток-шоу "Пусть говорят" на "Первом канале" разыскалась внебрачная дочка знаменитого в 90-е года певца Вадима Казаченко. Знаменитость даже не догадывался о том, что 24 года назад он стал отцом Влады Романцовой, которая родилась в Харькове. Примечательным стал факт, что кроме наследницы у него обнаружилась еще и внучка.

До того, как ведущий скандального проекта Дмитрий Борисов раскрыл конверт с ДНК-тестом, девушка в студии рассказала о том, что ее мама познакомилась с эстрадным исполнителем в Евпатории, когда у него проходили там гастроли. Влада с самого детва знала, кто является ее отцом, но решилась его разыскать только два года назад, когда скончалась ее родительница. При этом Романцева заявляет, что ни наследство, ни слава Казаченко ей не нужна, она просто хочет, чтобы отец знал о ней.

В конце шоу ДНК-тест подтвердил отцовство Вадима. 24-летняя жительница Харькова расплакалась от счастья, сказав, что очень рада тому, что не оказалась обманщицей:

"Хотя я это и так знала, мама бы меня в жизни никогда не обманула. У него есть двое замечательных детей, у него есть внучка. На самом деле это такое счастье!",- прокомментировала результаты ДНК-экспертизы новоявленная внебрачная дочка певца.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что суд отказался признавать фиктивным брак Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+