​В Подмосковье педофил заманивал детей деньгами и насиловал в квартире - подробности задержания

Россия
1881
По данным следствия, мужчина является жителем Подмосковья. Он орудовал в городском округе Подольска. Точное количество несовершеннолетних, пострадавших от его действий, пока неизвестно.
Следственный Комитет, педофил, извращенец, развращал, изнасиловал, заманивал, деньги, Подмосковье

Как сообщает "Российский Диалог", в региональном СК отмечают, что правоохранителям удалось задержать мужчину, подозреваемого в педофилии.

По данным следствия, он обманывал детей, предлагая им суммы от 500 рублей до 200 долларов, а когда несовершеннолетние оказывались в его квартире, развращал и насиловал своих жертв.

В СК отмечают, что мужчине 50 лет, и своих будущих жертв он отслеживал, начиная с января 2016 по октябрь нынешнего года в пос Дубровицы, что в городском округе Подольска (Подмосковье).

"В Подольском районе задержан местный житель, обвиняемый в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних... Обманным путем заманивал к себе в квартиру, предлагая им денежное вознаграждение в размере от 500 рублей до 200 долларов США, совершал с ними насильственные действия сексуального характера и развратные действия", — отмечают следователи.

В ближайшее время следователи будут ходатайствовать в суде касательно избрания меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что в Волгоградской области одна из местных жительниц отбила 7-летнюю девочку у педофила, который насиловал ребенка прямо посреди улицы. Вскоре правоохранители задержали 57-летнего извращенца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+