Скандальная участница "Голоса" Сара Окс рассказала о своем негодовании после участия в проекте: "Меня до сих пор трясет от подлости наставников" - СМИ

Шоу-бизнес
2302
Сара Окс, ставшая одной из участниц музыкального шоу, открыто рассказала журналистам о своем негодовании в адрес продюсеров проекта и одного из наставников.
Сара Окс, новости, россия, скандал, голос, негодование, участие, шоу, музыка, песня, слив, откровенно, сми

Участница главного музыкального телепроекта России "Голос" Сару Окс рассказала о том, как сильно ее разочаровала подноготная популярного шоу, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Одна из претенденток на участие в музыкальном проекте рассказала о том, с какой жестокостью, по ее мнению, она столкнулась на "Голосе". Номер девушки не показали в эфире на всю страну, а также к ней не повернулся ни один из тренеров в красных креслах.

Когда один из наставников, Дмитрий Билан, заметил, что Сару подвел выбор песни, девушка устроила настоящий скандал. Окс заявила, что все судьи в курсе того, что выбор песни определяется не участниками "Голоса", а продюсерами. По ее словам, когда ей предложили спеть "Бриллианты" из репертуара популярной женской поп-группы "ВИА Гра", то она сразу поняла, что ее хотят "слить".

Отметим, что во время конфликта Сара довольно критично отозвалась в адрес Билана. Она заявила, что любимец миллионов женщин по всей стране – просто выскочка, который не заслуживает место рядом с великими мэтрами:

"Я еще понимаю, когда учить берутся мэтры типа Градского. Но Билан, который сам без году неделя на сцене, что он о себе возомнил? Меня до сих пор трясет от подлости наставников", - прокомментировала свое участие в "Голосе" Окс.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что армянин Мишель Мстоян стал последним участником команды Пелагеи, поразившим певицу своим безупречным исполнением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+