​В Киеве завершился митинг Саакашвили – люди расходятся, но палатки остаются, – кадры

Украина
738
По данным украинских масс-медиа, на площади перед Верховной Радой митингующие начали расходиться по домам. Также появились фотографии с ночного Киева, на которых можно увидеть палаточный городок сторонников Саакашвили.
киев, верховная рада, михаил саакашвили, митинг саакашвили, акция протеста, рух нових сил, нацгвардия, палатки, грушевского,

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на источники "Украинской правды", по состоянию на данный час митингующие под стенами Верховной Рады начали расходиться.

По данным очевидцев, перед зданием украинского парламента остаются не менее сотни человек.

Также известно о том, что на проезжей части по ул. Грушевского продолжают стоять одиннадцать больших армейских палаток.

Опубликованы фото из-под стен парламента. На площади можно увидеть, что правоохранители продолжают охранять здание Верховной Рады, а протестующие расходятся.

Тем временем в соцсетях один из участников акции протеста, утверждает, что организаторы митинга не только плохо кормили группу митингующих, приехавших из Херсона, но еще и не заплатили обещанной суммы денег. По словам активиста, люди возвращаются домой полуголодными.

Пользователи также рекомендуют Саакашвили возвращаться обратно в Грузию и позволить украинцам самим разобраться со своими проблемами и политиками.

"Российский Диалог" писал, что Михаил Саакашвили заявил о желании остаться со своими сторонниками на всю ночь митинговать у стен Рады. Ранее появились кадры столкновения протестующих с правоохранителями. Тогда на нацгвардейцев напали агрессивные молодчики и отобрали несколько щитов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+