"Толпа шакалов", - избитый под Радой Барна резко осадил сторонников Саакашвили

Украина
1029
Депутат украинского парламента от фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна заявил, что напавшие на него протестующие даже не поинтересовались его позицией по требованиям, которые митингующие выдвинули украинским властям.
киев, украина, саакашвили, порошенко, акция протеста, смотреть, 17 октября, онлайн, видео, трансляция, майдан, верховная рада, что происходит в киеве, 17.10.17, столкновения, пострадавшие, полиция, олег барна

Парламентарий считает, что атаковавшие его активисты действовали как "шакалы", передает "Российский Диалог".

"Так действует толпа шакалов, которые кидаются на одного, потому что один на один они убегают", - отметил народный депутат. 

Кроме того, Барна уверен, что напавшие на него люди были "проплаченными", они просто "отрабатывали свои деньги". 

По его словам, за данными активистами могут стоять силы, которые заинтересованы в дестабилизации ситуации на Украине.

Комментируя требования митингующих, депутат отметил, что является противником пропорциональной системы парламентских выборов, поскольку считает, что только депутат, избранный по мажоритарной системе, действительно подотчетен народу.

Что касается создания антикоррупционного суда, то парламентарий считает необходимым исправить те недочеты, на которые указала Венецианская комиссия. 

Напомним, протестующие набросились на Барну и стали его избивать, когда тот покидал здание Верховной Рады. До этого митингующие устроили потасовки со стражами порядка. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: InfoResist
Российский Диалогв Google+