Названа примерная дата рождения третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма - СМИ

Мир
741
В британских СМИ появилась информация о том, когда примерно появится на свет третий малыш или малышка у принца Уильяма и герцогини Кэтрин.
Кейт Миддлтон, новости, монарх, Великобритания,  дети, беременность, роды, токсикоз, состояние, источник, принц Уильям, комментарий

В начале сентября общественность огорошили известием о том, что второй наследник британского престола принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон ожидают рождение третьего ребенка. Теперь в Сети появилась примерная дата рождения нового представителя монархии, передает "Российский Диалог" с отсылкой на зарубежный источник.

Кенсингтонский дворец в начале сентября официально информировал аудиторию Великобритании и всего мира о том, что герцогиня Кембриджская находится в интересном положении. Тогда канцелярия не стала раскрывать месяц беременности Кейт, но сообщила, что она страдает от сильной формы токсикоза. Благо, сейчас Миддлтон чувствует себя лучше, так как уже появляется на светских и благотворительных мероприятиях. Недавно супруга Уильяма даже плясала вместе с медведем Паддингтоном на вокзале.

Сейчас же Кенсингтонский дворец поведал, что, скорее всего, рождение третьего ребенка для Кейт и Уильяма случится в апреле 2018 года. Судя по этому заявлению, можно предположить, что срок беременности у герцогини не превышает 3-4 месяц.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Кейт Миддлтон нашла чудотворный способ избавиться от сильнейшего токсикоза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+