Отец знаменитой телеведущей Анфисы Чеховой назвал свою дочку "побочным продуктов" в прямом эфире шоу "На самом деле": подробности

Шоу-бизнес
1261
Александр Корчунов на всю страну оскорбил свою знаменитую наследницу, выразив то, что толком и не желал ее рождения.
Анфиса Чехова, новости, россия, отец, родитель, грязь, рождение, ребенок, оскорбление, Дмитрий Шепелев, смотреть

Отец популярной телеведущей и секс-символа Анфисы Чеховой Александр Корчунов стал участником программы Дмитрия Шепелева "На самом деле", где назвал свою звездную наследницу бесстыдницей, сообщает "Российский Диалог".

Родитель знаменитой теледивы в очередной раз решил смешать свою дочку с грязью. Александр Корчунов принял участие в скандальном проекте, где люди проходят детектор лжи, дабы узнать правду. Во время съемок мужчина постоянно намекал на ветреный характер знаменитости.

А вот вопрос ведущего Дмитрия Шепелева о том, была ли Анфиса желанной, не заставил мужчину долго думать. В прямом эфире он сказал, что женился на ее матери только потому, что тяжело найти кого-то другого. При этом он подчеркнул, что Чехова не сильно желанный ребенок:

"Знаете, как в ведах: дети – нежелательный продукт. Мы же не хотим детей, когда каждый день сексом занимаемся. Поэтому и называется "побочный продукт". Ребенок появляется неожиданно",- прокомментировал рождение знаменитой телеведущей Корчунов.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что похудевшая Анфиса Чехова "взрывает" Интернет своими соблазнительными и откровенными фотографиями в купальнике. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+