"Эрдоган - главная проблема НАТО", - The Washington Times

Мир
1221
"Российскому Диалогу" стало известно, что, по мнению именитого издания The Washington Times, президент Турции Реджеп Эрдоган, которого за глаза называют "турецким диктатором", является самой опасной угрозой для Североатлантического альянса.
НАТО,Турция, Рэджеп Эрдоган, Россия, Происшествия, Европейский Союз, ИноСМИ, Политика, НАТО, Мнение

По мнению журналиста The Washington Times, по совместительству директора ближневосточного форума, Дэниела Пайпса, окрестившего Эрдогана "исламистом в собственных рядах", турецкий лидер представляет наибольшую угрозу для НАТО,  возможно, даже большую, чем сам Путин, передает "Российский Диалог".

Автор статьи выступил с резкой критикой антинатовских действий Анкары, отметив, что участие в деятельности Турции и вовсе следует запретить, пока ее поступки нельзя будет оценить как деяния по-настоящему союзного государства.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал о беспрецедентном заявлении турецкого президента Реджепа Эрдогана об отказе Турции от вступлении в Европейский Союз, одобрения которого страна ожидала вот уже 54 года. Турецкий лидер заявил, что Европа затягивает с решением и постоянно откладывает этот вопрос в долгий ящик, давая Турции ложную надежду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+