Рабинович сделал шокирующее признание: руководство "Оппоблока" приказало его убить – СМИ

Украина
1408
Народный депутат Украины от партии "Оппозиционный блок" Вадим Рабинович заявил, что на него было совершено сразу несколько покушений и рассказал, как ему удалось выжить.
Вадим Рабинович, покушение, Оппоблок, Левочкин, Бойко, заказчики, причастные, киллеры, за життя,

Как передает "Российский Диалог", со ссылкой на "112.ua'', Рабинович в эфире украинского телеканала сделал шокирующее признание.

По его информации, первое покушение на него было совершено две недели назад после того, как нардеп выходил после эфира на данном телеканале.  

Однако тогда злоумышленникам помешала охрана телеканала и Рабинович выжил.

"Теперь я уже могу сказать, мне сегодня разрешили...2 недели назад вот здесь под "112 каналом" группа молодчиков..., 5 из них уже задержаны, 4 еще нет... пытались совершить покушение на народного депутата, меня", - рассказывает Рабинович. 

На видео признание с 00:54

По словам нардепа второе покушение было совершено несколько позже. Группа неизвестных подожгла его дом.

"Ровно через 2 недели они подожгли мой дом...его затушили в 12 часов ночи", - уточняет Рабинович.

Кроме того народный депутат говорит, что руководство "Оппозиционного блока" причастно к организации всех этих покушений на него.

Рабинович уверяет – бандитов на фото наняли высокопоставленные чиновники из этой партии. Среди причастных он назвал Сергея Левочкина и Юрия Бойка.

По информации Рабиновича, 17 октября во время митинга СБУ задержала людей с оружием. Они же и рассказали о своей миссии.

"Заказчиком оказался гражданин, фамилия которого назовут правоохранители, связанный и обусловлено это все "Оппозиционным блоком", - подчеркнул Вадим Рабинович.

"Российский Диалог" ранее уже писал, что после массовых протестов в Киеве у частной резиденции Петра Порошенко была замечена военная техника, а также военные и полицейские. Техника перекрыла все подъезды к дому президента Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+