Удивительное происшествие в США: в городке Напа статуя Девы Марии спасла дом доктора от сокрушительного пожара

Наука и техника
728
Около недели назад в калифорнийском годке Напа произошел ужаснейший пожар, который признал самым сокрушительным происшествием за всю историю штата. Во время стихийного бедствия пострадало около 2 тысяч домов и погибли более 20 человек. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,сша,чудо,дом,статуя девы марии,религия,аномальное явление

Пожарные пыталась потушить пожар, однако достичь этого удалось лишь через несколько дней тогда, когда огонь сжег все дома, кроме одного. Местный доктор Кенни Омлинн оказался тем счастливчиком, жилье которого не затронула стихия.

Уже в дороге Кенни подумал о том, что вся его жизнь, воспоминания и дорогие сердцу вещи и места сейчас наверняка безжалостно уничтожает пожар. Но местный шериф сообщил Омлину о том, что среди общего пепелища и развалин его дом стоит целый и невредимый. Мужчина не поверил услышанному.

Прибыв на место происшествия, доктор увидел, что огонь испепелил статую Девы Марии, а его дом остался цел и невредим среди выжженной земли и деревьев.

Ранее отмечалось, что лесные пожары уничтожают Португалию и Испанию.

Число раненых в Португалии превысило 50 человек, из которых полтора десятка в тяжелом состоянии. Среди нескольких пропавших без вести младенец, родившийся всего месяц назад.

Двое из трех погибших в Испании были обнаружены в выгоревшей машине на обочине дороги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+