Удивительное заявление о воронках на Ямале: инопланетяне проводят опыты, чтобы вывезти почву во время грядущей колонизации

Наука и техника
1500
Как отметили российские ученые, гигантские воронки на Ямале продолжают непрерывно увеличиваться в размерах. Первая, замеченная еще в 2014 году, воронка активно разрастается. Вторая также увеличивается в диаметре, но заметно медленнее. Наблюдается также и формирование новых воронок. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,нло,ямал

Исследователи уверены, что новообразованные воронки – следствие развития в регионе новых форм рельефа. Их появления связывают с необычно теплой погодой. Химический состав воды в воронках при этом значительно отличается от обычных водоемов в регионе.

В свою очередь, уфологи считают, что появление воронок – плоды деятельности представителей внеземных форм жизни, которые подобным образом исследуют земную почву. Более того, инопланетяне проводят вышеприведенные эксперименты, чтобы вывезти почву с Земли во время грядущей колонизации.

Ранее в Волгограде уфологи заметили корабль пришельцев.

Таинственный инцидент удалось зафиксировать 15 октября. На представленных фото можно наблюдать мистическое свечение над Краснооктбярьским районом Волгограда. По мнению уфологов, местные жители столкнулись с проявлением активности внеземного разума в Волгограде. При этом цели пребывания в районе пришельцев остаются загадкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+