​Гордон рассказал, какое условие выдвинули США в отношении президента Украины

Украина
7351
Вашингтон поставил Киеву условие, что следующим кандидатом на пост президента Украины должна стать личность неизвестная общественности и не погрязшая в политических интригах. Об этом заявил украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон.
гордон, сша, украина, президент, кандидат

“Не сдавая источников, расскажу: Соединенные Штаты поставили условие, что будущий президент не должен быть связан ни с какой бывшей властью, не должен быть запачкан этим, не должен быть политиком, которого все знают... На сегодняшний день есть два таких человека. Они всерьез обучаются и всерьез готовятся. Это две очень серьезные фамилии. Их знают в Украине и мире, и они никогда не были во власти”, - заявил Гордон.

Со слов телеведущего, одного из них знают во всем мире, и этот человек очень известная личность в Украине. Несмотря на это, журналист отказался раскрывать карты и оставил имена неразглашенными.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что под Верховной Радой Украины продолжают стягивать военную технику. В центре Киева уже мухе негде сесть от скопления грузовиков и автобусов Национальной гвардии, а полицейские машины паркуют на смотровых площадках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+