Сберфонд провел изменения в сберегательных программах

Пресс-релизы
995
16 декабря 2014 года Центробанк РФ увеличил размер ключевой ставки для кредитно-финансовых организаций России до 17 %. Увеличение ключевой ставки позволило руководству кредитного потребительского кооператива «Сберфонд» с 17 декабря повысить процентные ставки по всем сберегательным программам.

Теперь за счет ежемесячной капитализации процентов размер максимальной ставки КПК «Сберфонд» составляет 30,6 %. В связи с тем, что решение Центробанка не окончательное и ключевая ставка может в любой момент измениться в любую сторону, «Сберфонд» также поднял ставки по всем сберегательным программам, увеличив их на 4-8 %.

Сегодня КПК «Сберфонд» предлагает различные виды программ. Те, кто хочет увеличить свои сбережения, но в силу некоторых причин сомневается, заинтересуются программой «Мини». Предложение предусматривает ставки до 22 % годовых при сумм вклада от 100 тысяч рублей на срок до четырех месяцев.

По условиям программы «Рантье», клиенты, вложившие сумму от 100 000 рублей на срок от 4 до 12 месяцев, смогут получить 27 % годовых. Программа подразумевает ежемесячную выплату процентов на остаток денежных средств. В рамках наиболее доходного предложения КПК, программы «Инвестор», вкладчики смогут получить до 30,6 % годовых с выплатой процентов в конце срока. Пенсионеры, подписавшие договор на срок от 6 до 12 месяцев, смогут в течение года увеличить свои накопления на 28,9 % в рамках программы «Пенсионная».

На сайте компании работает онлайн-калькулятор, с помощью которого вкладчики смогут рассчитать количество начисленных средств с учетом срока и суммы вклада, а также узнать размер налога НДФЛ.

КПК «Сберфонд» учрежден в Красноярске в 2012 году на основе саморегулируемой организации «Союзмикрофинанс». Сегодня компания имеет представительства в трех крупных городах РФ — Санкт-Петербурге, Красноярске, Новосибирске. В 2015 году планируется открытие представительства КПК в Москве. «Сберфонд» сотрудничает с несколькими страховыми компаниями, в числе которых «Лойд-Сити», «Авеста» и «МРСК». Преимуществом этих СК является то, что они страхуют не только основную сумму сбережений, но и проценты по вкладу. Максимальная сумма страховки одного инвестора может достигать десяти миллионов рублей.

Контакты:

Санкт-Петербург: (812) 605-00-75

Красноярск: (391) 266-08-00

Новосибирск: (383) 207-90-09

Вся Россия: 8 (800) 100-9-700 (звонок бесплатный)

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+