СМИ: в Челябинске сиделка подвергла инвалида жутким издевательствам ради квартиры

Россия
867
​Вопиющий инцидент произошел в Ленинском районе Челябинска с 60-летней местной жительницей. Пожилая женщина понадеялась на порядочность нанятой сиделки и жестоко поплатилась за это.
челябинск, общество, происшествия, квартира, черви, инвалид, сиделка, пенсионерка

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на местные СМИ, пенсионерка-инвалид заключила договор ренты с бывшей сотрудницей соцзащиты. Дама пообещала заботиться о немощной пенсионерке до конца ее жизни. За это сиделка после смерти колясочницы получила бы ее квартиру.

Судя по всему, сиделка не намеревалась ждать, пока ее подопечная сама отправится на тот свет, и решила "ускорить" процесс. Тревогу забили знакомые пенсионерки, с которыми та перестала регулярно выходить на связь, хотя ранее звонила регулярно. Когда от инвалида три недели не было никаких вестей, знакомые отправились домой к женщине и обнаружили ее лежащей на грязном полу. На теле пенсионерки были черви и пролежни, на ногах – ожоги.

В итоге пострадавшая попала в больницу с обезвоживанием и истощением. Бабушка находится в шоке и не помнит, что с ней произошло, но знакомые уверены, что над пенсионеркой издевалась именно сиделка. Как им удалось установить: ранее дама лишила квартиры еще одного местного инвалида.

Официального подтверждения информации пока нет. Также не сообщается, куда делась сама сиделка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+