Порошенко не согласился на встречу с депутатами, участвующими в акции протеста под Радой

Украина
739
Вопреки ожиданиям ряда нардепов президент Украины не дал своего согласия на встречу с представителями "Большая политическая реформа", которая продолжается у стен парламента страны.
Мустафа Найем, Петр Порошенко, президент Украины, отказался, встреча, митингующие депутаты, народные депутаты, верховная рада, Украина,

Как сообщает "Российский Диалог", об этом поведал один из участников акции протеста народный депутат Мустафа Найем от парламентской фракции "Блок Петра Порошенко".

Найем в своем посте в Facebook возмутился отсутствием желания со стороны президента Украины встретиться с группой нардепов и обсудить сложившуюся ситуацию.

Также депутат недоволен предложением встретиться не со всей группой депутатов, а только теми, с кем пожелает говорить Порошенко.

Народный депутат добавляет, что встреча была запланирована на вечер 18 октября по его инициативе. Ранее президентская администрация одобрила это стремление, но сегодня уже изменила свое решение.

В публикации Найем упоминает о поддержке требований митингующих европейским сообществом.

"Российский Диалог" уже писал, что сегодня, 18 октября, спецназ предпринял попытку штурма палаточного городка. Правоохранители заявляют, что попытались вернуть обратно металлические щиты, которые вчера протестующие отобрали или похитили у спецавтомобилей. Во время столкновения также пострадал народный депутат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+