Бывшая жена Армена Джигарханяна назвала его молодую пассию глупой: подробности

Культура
2870
Татьяна Власова приняла участие в шоу "Пусть говорят", где высказала свою точку зрения на ситуацию с ее бывшим мужем и его нынешней женой.
Армен Джигарзанян, россия, молодая жена, подает на развод, подробности, Татьяна Власова, комментарий

Экс-супруга знаменитого артиста Армена Джигарханяна высказала свое мнение относительно того, как поступила его новая избранница Виталина Цымбалюк-Романовская, сообщает "Российский Диалог".

Татьяна Власова стала одной из приглашенных участников программы "Пусть говорят" с ведущим Дмитрием Борисовым. Темой эфира стала скандальная история о том, что 82-летний артист подает на развод со своей нынешней молодой женой.

Экс-жена Армена, услышав всю историю, раскритиковала поведение соперницы, к которой ушел ее супруг прямо в прямом эфире:

"Она не умная, нужно заполучить статус, карьеру, которую она сделала, но, видимо, она заигралась. Ей вскружило голову, что она директор, властвует, может всех раскритиковать. Потеряла ориентир", - прокомментировала поведение Виалины Власова.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что 82-летнего артиста Армена Джигарханяна отправляют на экспертизу, которая проверит его на адекватность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+