Чиновники США дрожат от страха: Трамп собирается обнародовать архивы ЦРУ времен убийства Кеннеди, которые могут вызвать бунт в стране

Наука и техника
1883
Американские эксперты отговаривают Дональда Трампа публиковать более 3000 тысяч архивов США со времен убийства Кеннеди. Подобную боязнь американские аналитики связывают с возможным бунтом в стране после обнародования некоторых сенсационных сведений. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мненеи,цру,трамп,теория заговора,история

Политическая элита считает, что документы могут заставить людей еще больше удостовериться в теории заговора. Данные открытия способны подтолкнуть граждан на бунт против всей правящей верхушки.

Сейчас Роджер Стоун из ЦРУ ведет переговоры с президентом, чтобы отложить обнародование еще на 25 лет. Более того, представитель спецслужб боится, что обнаруженные факты вызовут общественный резонанс, хотя и многих деятелей уже нет в живых.

На своем интернет-портале он написал: «ЦРУ побаивается правды, не взирая на то, что многих участников уже нет с нами».

Специалисты Центра политики Университета Вирджинии и газеты NewYorkTimesуверены, что архивы буквально подпитают новое поколение сторонников заговора.

Ранее в архивах ЦРУ сообщалось, что в Сибири инопланетяне одним выстрелом уничтожили 23 солдата, превратив их в камень.

Спустя некоторое время умерщвленные тела отправили на экспертизу в Москву. Но во время изучения происхождения материала, который превратил военнослужащих в камень, его природу так и не удалось установить.

Ранее в Интернет попали кадры, как НЛО едва не взорвался во время грозы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+