Резонансное ДТП в Харькове: появились жуткие кадры, снятые в момент аварии

Украина
3606
На записи видно, как Lexus на скорости, предварительно столкнувшись с Volkswagen Touareg, вылетает на тротуар, где полно людей.
ДТП, Харьков, Лексус, Lexus, мажорка, Зайцева, Интернет, соцсетити, сбила, авария, 20-летняя, происшествия, криминал, полиция, МВД, Украина, Сумская, остановка, смерть, погибшие, правила, алкоголь, видео, кадры

Видео вчерашнего ДТП в Харькове, где водитель Lexus насмерть переехала 6 человек, просочилось в Сеть, передает "Российский Диалог".

Кадры происшествия опубликовал на своей странице в Facebook народный депутат Украины Антон Геращенко.

По словам Геращенко, задержанная водитель Lexus Алена Зайцева уже семь раз привлекалась к ответственности за проезд на красный сигнал светофора. Также девушке неоднократно выписывали другие мелкие административные штрафы за нарушение правил дорожного движения.

"За последние два года водитель "Лексуса" восемь раз задерживалась патрульной полицией Харькова за нарушение правил дорожного движения, начиная от проезда на красный свет и заканчивая нарушением правил парковки. Каждый раз ей выписывались штрафы в размере 255-510 гривен. Однако это не оказало никакого воспитательного эффекта", - заявил депутат.

Как сообщал "Российский Диалог", друзья арестованной Зайцевой оправдывают свою подругу в соцсетях. Ранее стало известно о количестве жертв в результате жуткого ДТП в Харькове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+