Националисты из "Правого сектора" намерены штурмовать здание Верховной Рады – СМИ

Украина
1033
Украинские масс-медиа узнали о стремлении националистов начать штурм Парламента. Когда они намерены начать свою акцию, пока все еще неизвестно.
правый сектор, радикалы, националисты, штурм, верховная рада, протесты, митинг, киев, украина

Об этом передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Страна.ua", источники которой узнали о стремлении националистов начать штурм Верховной Рады.

Сообщается, что "правосеки" якобы уже присутствуют на площади перед Парламентом, однако у них якобы есть приказ "не светиться" и у них нет шевронов и иных "распознавательных" знаков.

По данным источника издания, бойцы "Правого сектора"* намерены предпринять штурм Рады уже сегодня в том случае, если депутаты откажутся проголосовать за те законы, которые требуют принять оппозиционеры.

Также источник утверждает, что в отеле "Киев" размещены 400 проплаченных провокаторов, которых якобы могут натравить на митингующих.

Изданию удалось узнать от информатора, что якобы приказ на эту провокацию дал глава МВД Украины Арсен Аваков для того, чтобы очистить место от митингующих.

В то же время на сайте "Правого сектора" нет никакой информации, которая бы подтвердила факты о вероятном штурме либо готовящейся провокации.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что у стен Верховной Рады продолжается акция протеста оппозиции. Протестующие установили палатки, а также полевые кухни. В число митингующих входят сторонники политсилы Михаила Саакашвили, а также ряда украинских партий.

*"Правый сектор" - запрещенная на территории России организация

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+