Виталина Цымбалюк-Романовская, супруга Армена Джигарханяна, решилась на крайние меры, не выдержав обвинений в свой адрес: подробности

Культура
10110
Молодая супруга популярного артиста решилась на крайние меры, касательно скандальной ситуации со своим мужем.
Армен Джигарзанян, россия, молодая жена, подает на развод, подробности, подруга

Виталина Цымбалюк-Романовская не выдержала оскорблений в свой адрес и решила расторгнуть отношения со своим супругом, передает "Российский Диалог".

Молодая супруга популярного актера Армена Джигарханяна младше его на 44 года. Недавнее откровение артиста о том, что она воровка, поразило ее до глубины души. Виталина не выдержала оскорблений и решила подать на развод.

Элина Мазур, официальный представитель пианистки, сообщила о том, что такое решение девушка приняла самостоятельно:

"Виталина глубоко обижена и разочарована настолько, что приняла решение самостоятельно подавать на развод", - прокомментировала женщины решение молодой пассии Армена Борисовича.

При этом представитель Цымбалюк-Романовской подчеркнула, что именно жена содержала актера в браке, а не наоборот, как многие думали. Якобы артист зарабатывал какие-то гроши, выходя на сцену, но основной капитал семейного бюджета принадлежал именно ей.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что бывшая жена Армена Джигарханяна назвала его молодую пассию глупой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+