Наталья Штурм "украла" у Евгения Осина его популярную композицию: подробности

Шоу-бизнес
1161
Наталья Штурм выкупила хит Евгения Осина и собирается выступать с этой песней.
Наталья Штурм, Евгений Осин, песня, композиция, популярность, подробности, украла, инстаграм

Известная артистка Наталья Штурм вмешалась в скандал, утверждая, что право на песню Евгения Осина принадлежит ей, сообщает "Российский Диалог".

Некогда популярная певица продолжает "топить" своего бывшего друга и коллегу Евгения Осина. На этот раз артистка решила "украсть" репертуар артиста.

На презентации клипа Анны Калашниковой Наталья вышла на сцену в ярко-розовом платье, кожаной жилетке и подвязках. Во время выступления Штурм исполнила хит 90-х "Таня+Володя", который принадлежит Евгению Осину.

В середине исполнения знаменитость распахнула жилет и продемонстрировала грудь, где красовались два блестящих креста из изоленты. Исполнив композицию, певица решила таки прокомментировать выбор песни:

"Да. Я действительно исполняю хит "Таня + Володя". Его подарил мне автор трека Олег Челышев. Евгений не писал этой песни. Мы уже подписали все необходимые документы. Сделали новую аранжировку совместно с рэпером Юрием Чаловским и теперь будем зарабатывать деньги, пока Осин бухает",- заявила Штурм.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что скандальная Наталья Штурм отправилась покорять реалити-шоу "Дом-2.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+