Муж сестры Андрея Григорьева-Апполонова Юлии нарушил свое молчание после ее гибели: трогательное поздравление

Культура
2459
Андрей Григорьев-Апполонов поздравил свою покойную супругу с днем рождения, опубликовав трогательное послание.
Юлия Григорьева-Апполонова, Андрей Григорьев-Апполонов, молчание, нарушил, гибель, день рождения, инстаграм, комментарии

На днях супруг Юлии Григорьевой-Апполоновой, сестры знаменитого исполнителя и участника группы "Иванушки" Андрея Григорьева-Апполонова, нарушил свое молчание, сообщает "Российский Диалог".

Юлия скончалась в возрасте 51 года, не дожив до своего дня рождения всего три месяца. Спустя несколько дней после трагедии, стала известна истинная причина смерти девушки – у нее случился приступ астмы. Для родных и близких людей Григорьевой-Апполоновой известие о ее кончине стало роковым.

Супруг женины, Андрей, на протяжении долгих трех месяцев хранил молчание и избегал любого общения с представителями СМИ. Но недавно, в день рождение Юлии, мужчина нарушил свое затишье. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" Андрей поздравил свою возлюбленную с праздником, до которого она не дожила.

"Светлая память Светлому человеку. Безумно жаль, что эта потеря невосполнима для вас... Господи, как хорошо когда все родные дома и живы здоровы! Все иногда воспринимаем как должное но: вот это Но порой и ломает всю матрицу нашей жизни...", "Светлая память Юленьке... ", "Вчера пришла с работы в 00.30 и тупо налила рюмку. Первый раз в этот день я не поздравила ее с Днем Рождения", - поддержали полного теску певца из "Иванушек" пользователи микроблога и знакомые.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что стало известно, кому достанется многомиллионное наследство умершего Дмитрия Марьянова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+