Сотрудник ДПС избил парня дубинкой по голове, врачи делают неутешительные выводы

Россия
1089
Сотрудник ГИБДД избил пассажира машины, который заступился за водителя.
ГИБДД, жигули, больница, дубинка, избил парня, инвалид

Иван Титов с двумя знакомыми ехал на "Жигулях" из поселка Хомутово Орловской области. На трассе Залегощь — Красная Заря автомобиль сломался. Водителю "Жигулей" Сергею Полянскому пришлось встать на обочине. В это время подъехал сотрудник ГИБДД Иван Сорокин. Полицейский вытащил водителя из машины и начал избивать дубинкой. Об этом сообщает "Российский Диалог".

Титов вышел из машины и попросил инспектора отпустить водителя. В ответ тот дважды ударил Титова дубинкой в живот, а затем еще раз коленом. Сотрудник ГИБДД увез с собой Сергея. Избитый парень остался на заднем сиденье машины и позднее потерял сознание. Другой пассажир, которому нет 18 лет, уехал домой на попутной машине. 

Иван пришел в себя на следующее утро. Он на такси добрался до Новодеревеньковской ЦРБ. Врачи диагностировали у мужчины разрыв двенадцатиперстной кишки. Иван лежит в орловской больнице, ему провели несколько операций. Сейчас Титов находится в реанимации в тяжелом состоянии. Врачи не исключают вероятность, что он может остаться инвалидом на всю жизнь.

Со слов родственников потерпевшего, сотрудники полиции пытались оказать давление на свидетелей инцидента. По данному делу СК проводит расследование, вместе с тем идет служебная проверка ГИБДД. При признании виновным инспектора его кроме уголовного срока ждет еще увольнение из органов.

"Российский Диалог" ранее сообщал о том, что в Кирове таксист на бешеной скорости насмерть сбил инспектора ДПС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+