Сенсационное заявление будущего конгрессмена США: инопланетяне похищают людей, чтобы рассказать важную информацию

Наука и техника
1074
Кандидат в Конгресс США Беттина Родригес Агилена заявила, что верит в существование внеземных цивилизаций, как и многие современные политики. Так, однажды к пятилетней девочке пришли трое инопланетян и пригласили посетить их летающий корабль. Агилена согласилась пойти на так называемую экскурсию, устроенную двумя внеземными мужчинами и женщиной. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествие,мнение,нло,конгресс сша

По словам американского политика, пришельцы не желали ей зла. Более того, представители внеземных цивилизаций поведали потенциальному конгрессмену важные сведения. Например, что энергетический центр Земли находится в Африке, а главное украшение ее города в реальности является египетской пирамидой.

Следует отметить, что Агилена не единственный чиновник, который рассказывал о контактах с пришельцами.

Ранее отмечалось, что на Марсе можно свободно дышать, но приходится защищать колонии людей от пришельцев. 

Американец заявил, что основная колония людей на Марсе называется ʺЭриз Праймʺ. Вышеприведенное поселение расположено внутри большого кратера и выполняет роль штаба корпорации ʺМарк Колониʺ, которая занимается колонизацией Марса. Военнослужащий утверждает, что на Марсе можно свободно дышать и преобладают достаточное сносные погодные условия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+