Звезду шоу "Голос" застрелил бывший муж

Мир
2635
В Камбодже произошла трагедия с участницей и финалисткой предпоследнего сезона местной версии шоу "Голос". 23-летнюю Сан Срейлай застрелил ее бывший супруг.
Шоу Голос, камбоджа, убийство, преступление, происшествия, Сан Срейлай

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на The Sun, убийцу зовут Чей Рин. Он подкараулил свою бывшую жену в клинике красоты в Пномпене, куда Сан прибыла наводить внешний лоск, и выстрелил в нее из пистолета. Когда Чей Рин убедился, что его жертва мертва, он покончил с собой.

Камбоджийская полиция проводит расследование по данному факту. Стоит отметить, что Чей Рин был старше своей бывшей жены на 30 лет. У пары остались двое сыновей, которые враз потеряли и отца, и мать. Сестра певицы рассказала, что та рассталась с мужем, когда стала участницей шоу. Впрочем, вряд ли именно "Голос" стал причиной расставания, ведь отношения в паре постепенно становились хуже и хуже.

Ранее сообщалось об убийстве, произошедшем в США. Житель штата Висконсин  убил свою жену, поскольку планировал начать роман с россиянкой по имени Ольга, присылавшей ему интимные фото. Расстреляв законную, супругу, убийца поджег дом с ее телом внутри.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+