​Волгоградец зверски зарезал гадалку из-за непонравившегося предсказания

Россия
862
Жуткий инцидент произошел еще в мае 2017 года в Краснооктябрьском районе Волгограда.
волгоград, гадалка, мужчина, провидица, зарезал, предсказание

По версии следователей, начиная с 1997 года 60-летний волгоградец неоднократно обращался к 59-летней провидице за оказанием эзотерических услуг, однако в последние несколько лет мужчина начал винить гадалку во всех своих бедах и “неправильных” предсказаниях, передает “Российский Диалог”.

“В мае 2017 года, находясь в домовладении женщины, обвиняемый нанес ей ножом порядка 13 ударов в область груди и живота, в результате чего жертва скончалась на месте", - сообщили в прокуратуре.

В ходе предварительного следствия было установлено, что мужчина в момент совершения преступления находился в состоянии невменяемости, это связано с наличием у него психического расстройства. При этом он давал признательные показания и подробно рассказал о совершенном преступлении.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что в Москве произошла бытовая поножовщина между престарелыми супругами, в результате которой погибла 83-летняя женщина. О происшествии сообщила 56-летняя сиделка, которая обнаружила тело по адресу фактического проживания супругов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+