С громкими словами "здесь жить нельзя" Рынска объявила, что эмигрирует из России

Культура
4824
Скандальная блогерша Божена Рынска намерена вместе с мужем эмигрировать из России. Об этом решении она объявила сегодня, 20 октября.
божена рынска, россия, эмиграция, сбегает, здесь жить нельзя

По ее словам, причин для кардинальной смены ПМЖ множество. "Последней каплей" в решении об эмиграции Рынска назвала списание с ее карты 22 тысяч рублей в качестве налога за статус индивидуального предпринимателя, передает "Российский Диалог".

В программе "Кактус" на youtube-канале Алексея Навального Рынска сказала, что все платежи при этом осуществляла вовремя.

"Здесь жить нельзя", — констатировала она.

Ситуацию со списанием средств блогерша назвала "ограблением" и заявила, что после него ее муж Игорь Малашенко, раньше рассматривавший возможность стать налоговым резидентом России, отказался от этой мысли.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в январе Рынска сбежала из России после своего скандального высказывания о погибших в авиакатастрофе под  Сочи.  Светский обозреватель попыталась оправдаться за скандальные высказывания о жертвах крушения Ту-154, однако еще больше усугубила свое положение, оскорбив граждан РФ и назвав их "дрянным народом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+