У Вадима Казаченко обнаружились проблемы с сердцем после внезапного появления дочери - СМИ

Шоу-бизнес
1733
Медики обнаружили у певца стенокардию, а общественность думает, что такие проблемы со здоровьем связаны с неожиданным появлением у Казаченко дочери.
Вадим Казаченко, Пусть говорят, ток-шоу, ссора, драма, Россия, Украина, дочка, мама, роман, внучка

Ряд СМИ заявил о том, что известному артисту Вадиму Казаченко несколько раз недавно вызывали скорую помощь. Как предполагают его поклонники, это может быть связано с тем, что у него в жизни сейчас происходят драматические события, передает "Российский Диалог ".

Вчера, 19 октября, бригады медиков трижды выезжали к известному исполнителю. По приезду сотрудники медучреждения поставили артисту диагноз "стенокардия". Отметим, что, несмотря на жалобы о боли, от госпитализации Казаченко отказался.

Многочисленные пользователи Интернета предполагают, что причиной столь плохого самочувствия Вадима являются драматические события, которые в последнее время происходят в его жизни. Отметим, на днях в эфир вышел выпуск ток-шоу "Пусть говорят", где вся Россия узнала о том, что у артиста есть внебрачная дочка.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ирина Аманти призналась: Вадим Казаченко неадекватно реагирует на любое упоминание об экс-супруге Мартыновой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+