Молодая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в плохом состоянии после ограбления дома - СМИ

Культура
10740
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о том, в каком состоянии она сейчас после ограбления дома.
Армен Джигарзанян, россия, молодая жена, подает на развод, подробности, представитель, ничего не знает , ограбление

Отечественным журналистам удалось встретиться с молодой женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской, чтобы обсудить скандал, связанный с их семьей, передает "Российский Диалог".

Многим вокруг казалось, что у известного артиста началась красивая история любви с молодой (младше его на 44 года) супругой. Стройная блондинка влюбилась в Армена Борисовича еще в юном возрасте. Спустя много лет Виталина переехала в Москву, где проживает ее кумир. Их отношения развивались на протяжении нескольких лет, а недавно они и вовсе узаконили свои отношения.

Но внезапно красивая история любви закончилась. Супруги страшно поругались, и Армен уехал от жены в неизвестном направлении. Журналисты вряд ли узнали бы эту историю, если бы Цымбалюк-Романовская не написала заявление в полицию о пропаже Армена Борисовича. Оказалось, Джигарханян попал в больницу. При встрече с представителями СМИ мэтр обвинил супругу во всех грехах и заявил, что намерен разводиться.

Однако сотрудникам отечественного телеканала удалось разговорить супругу артиста и дать эксклюзивные кадры из их квартиры на окраине Москвы. В передаче показали видео, записанное представителем Цымбалюк-Романовской в автомобиле. Женщина без макияжа и с совершенно изможденным видом смотрит в камеру, а за кадром женский голос сообщил, что Виталина в "очень плохом состоянии" и "дважды теряла сознание".

Цымбалюк-Романовская также рассказала, что в их с Джигарханяном жилище наведывались какие-то неизвестные люди. Из дома пропала шкатулка с документами.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что супругу Армена Джигарханяна уволили из театра из-за скандала, связанного с ее желанием избавиться от мужа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+