Модель Ирина Шейк затмила своим соблазнительным образом звезду эротического фильма "50 оттенков серого" Дакоту Джонсон: кадры

Шоу-бизнес
2355
Ирина Шейк появилась на мероприятии мирового масштаба в мире моды, облачившись в шелковистый костюм-пижаму с откровенным декольте.
Ирина Шейк, фотография, модель, шоу-бизнес, отдых, впечатляющие формы, поклонники, Россия, костюм, пижама

Всемирно известная российская модель Ирина Шейк появилась на светском мероприятии в откровенном наряде, затмив собой всех остальных представительниц женского пола, сообщает "Российский Диалог".

На днях в Нью-Йорке состоялось открытие нового бельевого бутика бренда Intimissimi. Супермодель не смогла пройти мимо презентации, появившись на красной дорожке в шелковом костюме пижамного стиля. Свой наряд Шейк дополнила с помощью кружевного бюстгальтера и черных лодочек.

На светском мероприятии Ирина смогла встретить Дакоту Джонсон, которая стала известной благодаря главной роли в драматически-эротическом фильме "50 оттенков серого". Для фотографов актриса позировала в коротком платье серебристого цвета. Но даже ее образ, по мнению пользователей Сети, не мог сравнится с нарядом модели.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что папарацци подловили Ирину Шейк в неожиданный момент и опубликовали скандальные кадры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+