"Петя, жуй": участники акции протеста в Киеве отправили Порошенко оригинальное послание из конфет

Украина
1186
Участники митинга в Киеве продолжают оказывать психологическое давление на украинские власти и, в частности, на президента страны Петра Порошенко. Сегодня, 20 октября, перед зданием Верховной Рады митингующие выложили из конфет фразу "Петя, жуй".
киев, порошенко, украина, политика, аваков, саакашвили, протесты, майдан, беспорядки, полиция, палатки, петя жуй, конфеты

Чтобы выложить надпись площадью в один квадратный метр, митингующие потрудились на славу. В частности, они использовали несколько  килограммов  шоколадок и конфет производства Roshen, владельцем которой является именно Порошенко, передает "Российский Диалог".

Послание, адресованное украинскому лидеру, отлично видно из окон здания Верховной Рады. Стоит отметить, что долго эта композиция, очевидно, не проживает, так как прохожие периодически подходят к надписи и берут конфеты. 

Напомним, 17 октября в центре Киева начался митинг, организованный экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и его сторонниками. Протестующие предъявили ряд требований, а в случае их невыполнения пообещали добиваться импичмента Петра Порошенко.

Сегодня, 20 октября, киевская полиция потребовала от участников митинга убрать палатки с улицы Грушевского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+