Старшая дочь Маши Распутиной Лидия обратилась к родительнице с теплыми словами в прямом эфире: подробности

Шоу-бизнес
1601
Наследница Маши Распутиной на всю Россию объявила о своей любви к родительнице и поблагодарила за поддержку в трудные времена.
Маша Распутина, россия, Владимир Ермаков, новости, подробности, дочка, Лидия, отношения

Известная российская певица Маша Распутина стала участницей ток-шоу Бориса Корчевникова, в прямом эфире которого ее старшая дочка выразила ей признательность за поддержку, сообщает "Российский Диалог".

Представительница отечественного шоу-бизнеса стала героиней программы "Судьба человека". В выпуске она рассказала телезрителям о том, как справлялась с испытаниями, выпавшими на ее долю. Отметим, что общественности также стало известно, что Распутина помирилась со своей старшей дочкой Лидией Ермаковой.

Уже всем давно известно, что у Лидии есть некоторые проблемы со здоровьем, поэтому она наблюдается у врачей. Маша всегда старалась помогать дочери, но не афишировала эту информацию. В эфире передачи Корчевникова показали видеообращение дочери к своей звездной матери, в котором она благодарит родительницу за оказанную поддержку:

"Я Лидия Ермакова, я хочу поблагодарить свою маму и ее семью за то, что они меня никогда не бросали, за то, что они меня простили, когда я покаялась на всю страну, приняли в свою семью. Мама, Виктор Евстафьевич, их дети. Я им очень благодарна, я их очень люблю", - откровенно выразилась наследница Распутиной.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Маша Распутина подает в суд на "Первый канал" и Дмитрия Шепелева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+