Известный хореограф Евгений Папунаишвили вскоре станет отцом: подробности событий в звездной семье

Шоу-бизнес
1009
Жена Евгения Салима рассказала отечественным журналистам о том, что сейчас пребывает в интересном положении.
Евгений Папунаишвили, инстаграм, почитатели, поклонники, комментарии, россия, счастье, любовь, дети, беременность

Супруга знаменитого хореографа Евгения Папунаишвили открыто заявила о том, что находится уже на шестом месяце беременности, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "СтарХит".

Прибавление в семье 35-летнего танцора ожидается уже в конце этого года. Супруга Евгения Салима находится на шестом месяце беременности. В интервью отечественному источнику она рассказала, что чувствует себя просто отлично и даже не страдает от токсикоза.

Поэтому она вместе с Папунаишвили активно путешествует по странам. Недавно влюбленные вернулись из Италии, где побывали на родине Салимы – в городе Комо. В социальных сетях влюбленная пара постоянно делилась романтическими и очень милыми снимками.

Будущий отец в восторге от своего нынешнего состояния. Хореограф с нетерпением ожидание рождение ребенка, о чем и рассказал журналистам.

"Раньше мне не нравилось оставаться в одиночестве в холостяцкой квартире. Я не спешил возвращаться со съемок, а теперь каждый вечер буквально лечу домой, зная, что там вкусно пахнет едой и ждет любимая жена", - откровенно поведал Евгений.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Евгений Папунаишвили сделал предложение своей возлюбленной на глазах у всего стадиона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+