​Час расплаты: "убийца" из Харькова в клетке и наручниках - кадры

2847
В Сети появились кадры Елены Зайцевой, идущей в зал суда в наручниках в сопровождении конвоя. Девушка на своем внедорожнике Lexus накануне насмерть сбила 5 человек в Харькове.
зайцева, дтп, харьков, суд, убийца, мажорка
зайцева, дтп, харьков, суд, убийца, мажорка

Как стало известно “Российскому Диалогу”, Киевский районный суд Харькова начал рассмотрение ходатайства прокуратуры города об избрании меры пресечения для виновницы смертельного ДТП.

Напомним, что в Харькове внедорожник Lexus под управлением Зайцевой, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Volkswagen Touareg. От полученного удара автомобиль "Лексус" выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. Водители авто остались живы. В результате ДТП погибло 5 человек, еще 6 госпитализированы.

Также отметим,что советник министра МВД Антон Геращенко заинтересовался этим делом и добавил, что полиция и прокуратура будут настаивать на аресте Зайцевой в период следствия, чтобы та не смогла избежать наказания.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что одногруппники Елены Зайцевой описали виновницу страшного происшествия с неожиданной стороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...