Резонансное ДТП в Харькове: в крови подозреваемой Зайцевой нашли наркотики

Украина
4097
Анализ мочи показал наличие наркотических веществ в организме Алены Зайцевой, которая совершила наезд на пешеходов в Харькове, что закончилось смертью пятерых человек.
 новости дня, Украина , Новости Харькова,МВД Украины,Происшествия,Новости Украины,ДТП, Россия сегодня, украина, война в Сирии,ДНР, ЛНР, Москва, Киев Резонансное ДТП в Харькове: в крови подозреваемой Зайцевой нашли наркотики

Экспертиза показала: до того как сесть за руль, подсудимая употребляла опиаты, передает "Российский Диалог".

Об этом в пятницу на судебном заседании по избранию студентке меры пресечения заявил прокурор Максим Блохин.

При этом Зайцева отрицает свою вину в гибели людей и настаивает на том, что первая экспертиза показала отсутствие в ее организме алкоголя или наркотических веществ.

Следователь пояснил, что анализ был отобран в наркологическом центре сразу после аварии, а результаты стали известны только сейчас, поскольку их получение требовало времени.

Стоит отметить, что для адвоката Юлии Козырь эта новость стала неожиданностью, поэтому она попросила три часа на изучение новых обстоятельств.

Напомним, вечером 18 октября в центре Харькова вблизи перекрестка ул. Сумской и ул. Мечникова автомобиль Lexus столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg.

В результате ДТП пять человек погибли на месте, еще шестеро пострадавших были доставлены в больницу.

Как сообщал "Российский Диалог", друзья подозреваемой Зайцевой цинично оправдывают свою подругу в соцсетях. Ранее заплаканную Зайцеву доставили в Киевский районный суд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+