​Елена Зайцева, насмерть сбившая 5 человек в Харькове, сделала откровенное признание в суде

7221
20-летняя жительница Харькова Елена Зайцева призналась в зале суда, что искренне надеется на то, что семьи погибших в результате ДТП в Харькове разрешат ее родителям оказать им помощь.
Зайцева, Харьков, смертельное ДТП, суд, признание,украина
Зайцева, Харьков, смертельное ДТП, суд, признание,украина

“Мне очень жаль, что произошла данная ситуация, что пострадали люди. Это единственное, что меня действительно сейчас беспокоит. Я надеюсь, что семьи все-таки разрешат, чтобы мои родители смогли оказать им помощь, потому что это самое худшее, что могло произойти. Все мои мысли только об этом”, - раскаивается девушка, передает “Российский Диалог”.

Несмотря на откровенное заявление, Зайцева по-прежнему отрицает свою вину и не признает обвинений в свой адрес. Также девушка отказалась давать какие-либо показания в зале суда, заявив, что на все вопросы ответит ее адвокат.

Напомним, что в Харькове внедорожник Lexus под управлением Зайцевой, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Volkswagen Touareg. От полученного удара автомобиль "Лексус" выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. Водители авто остались живы. В результате ДТП погибло 5 человек, еще 6 госпитализированы. В ходе расследования сотрудники полиции обнаружили в крови обвиняемой признаки наркотических веществ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...