"США "мухлюет" для продления мандата", - Михаил Ульянов

Россия
1268
Как стало известно "Российскому Диалогу", директором Департамента Министерства иностранных дел Российской Федерации по нераспространению и контролю вооружения Михаилом Ульяновым было сделано заявление, касающееся выступлений американского постоянного представителя при ООН Никки Хейли.
Россия, США, ООН, Общество, Политика, Скандал, Мнение, Никки Хейли, МИД РФ, доклад

По словам директора Департамента МИД, из уст Хейли звучали высказывания о блокировании Россией пролонгации мандата при предоставлении доклада СМР, содержащего в себе антироссийскую риторику, назначенного на 26 октября, передает "Российский Диалог".

Ульянов отметил, что это не является правдой, а затем после непродолжительной паузы добавил, что для полноценного описания ситуации нужны более "крепкие слова", такие как : шулерство, мухлеж и вранье.

На самом же деле, отмечает дипломат, реакция будет зависеть от качественных свойств упомянутого выше доклада, а Хейли умышленно искажает занятую Россией позицию для негативизации образа Соединенных Штатов.

Напомним, ранее членом совета Федерации Алексеем Пушковым, было прокомментировано заявление Никки Хейли, в котором она небрежно отзывалась о российских вооруженных силах, преуменьшая их численность и силу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+