"США "мухлюет" для продления мандата", - Михаил Ульянов

1566
Как стало известно "Российскому Диалогу", директором Департамента Министерства иностранных дел Российской Федерации по нераспространению и контролю вооружения Михаилом Ульяновым было сделано заявление, касающееся выступлений американского постоянного представителя при ООН Никки Хейли.
"США "мухлюет" для продления мандата", - Михаил Ульянов
"США "мухлюет" для продления мандата", - Михаил Ульянов

По словам директора Департамента МИД, из уст Хейли звучали высказывания о блокировании Россией пролонгации мандата при предоставлении доклада СМР, содержащего в себе антироссийскую риторику, назначенного на 26 октября, передает "Российский Диалог".

Ульянов отметил, что это не является правдой, а затем после непродолжительной паузы добавил, что для полноценного описания ситуации нужны более "крепкие слова", такие как : шулерство, мухлеж и вранье.

На самом же деле, отмечает дипломат, реакция будет зависеть от качественных свойств упомянутого выше доклада, а Хейли умышленно искажает занятую Россией позицию для негативизации образа Соединенных Штатов.

Напомним, ранее членом совета Федерации Алексеем Пушковым, было прокомментировано заявление Никки Хейли, в котором она небрежно отзывалась о российских вооруженных силах, преуменьшая их численность и силу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...