Жители Малави сошли с ума: группа ʺгероевʺ безжалостно убивает, сжигает и устраивает самосуд над людьми, которых считают вампирами

Наука и техника
1123
Жители Малави сумасбродно сбираются в небольшие группы, чтобы бороться с вампирами, которые спокойно разгуливают среди обычных людей. На данный момент полиция уже поймала 140 подобных добровольцев. Пока неизвестно, что их подтолкнуло на самосуд, но местные герои лишь только посеяли панику среди населения. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологрии,общество,происшествия,мнение,вампир,малави,африка,самосуд

Граждане почти самого бедного государства в мире просто ходили по улице и нападали на прохожих, которых подозревали в вампиризме. Множество невинных людей получило ранения, а девять лиц вовсе погибло.

18 октября в Блантайре вампир был сожжен заживо. Другого жителя африканского континента местные до смерти закидали булыжниками.

Ранее отмечалось, что древнерусский народ дал начало вампирам и упырям.

Гипотеза о русском происхождении слова ʺвампирʺ вполне обоснованна. Но все-таки следует отметить, что упоминание о данных мифических существах имеется лишь в нескольких источниках Древней Руси.

Ранее в лондонском доме нашли ящики с черепами вампиров и останками дракона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+