Раскрыт замысел Бильдербергского клуба: на Земле введен новый проект ʺДьяволʺ, который дал дорогу Новому Мировому Порядку

Наука и техника
5672
Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества. Поэтому Уильямс призывает человечество конвертировать все сбережения в золото и серебро, поскольку все банки готовятся к краху. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,политика,экономика,замысел

Вскоре человечество будет совершенно бедным, и мы падаем до уровня крестьянского быта. Банки дирижируют кризисом ипотечного кредитования, который будет регулироваться в соответствии с Законом, одобренным Конгрессом США две недели назад и позволяющим банкам отбирать недвижимость, не имея на то полномочий.

Китай владеет 90% всех редкоземельных минералов – компонентами для технологий, оружия. Китай производит 80% компонентов оружия для армии США. США находятся в зависимости от Китая.

Россия является крупнейшим производителем нефти и газа. Нужно следить за Китаем и Россией. Американцы никогда не выиграют войну против них, потому что США переместили всю свою перерабатывающую промышленность в Китай.

Члены Бильдербергского клуба вводят проект ʺДьяволʺ, согласно которому человечество должно избавиться от Бога, чтобы открыть дорогу Новому Мировому Порядку.

В США и некоторых странах были приняты постановления, в которых местному шерифу дается право повесить замок на церковь, если будет хоть одна жалоба против пастора этой церкви за выступление против гомосексуализма.

Элиты контролируют Китай и Россию, президента США и Конгресс. Конгресс собирается навязать Закон о кибербезопасности и Закон о налоге на выбросы углерода. Американскому налогоплательщику будет предложено спасти страну из когтей ипотечного кризиса, что принесет крупным банкам около 3 трлн. долларов.

Следовательно, благодаря Бильдербергскому клубу осуществляется тотальный контроль над мировыми финансами.

Ранее отмечалось, что инопланетяне помешали США взорвать ядерное оружие на Луне.

Тайные испытания получили название ʺПроект A119ʺ. Согласно данной секретной операции, американцы пытались исследовать возможности ядерного оружия в Космосе, чтобы получить более глубокое понимание космической среды и детонации ядерных устройств внутри нее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+