Зайцева могла сбить еще больше людей: опубликованы новые резонансные кадры кровавого ДТП в Харькове

Украина
2742
В Сети появилась новая видеозапись, которая позволяет взглянуть на эту трагедию с иного ракурса.
Елена Зайцева, Харьков, смертельное ДТП, Украина, видео

Как видно на кадрах, ничто не предвещало беды. Группы людей спокойно передвигались по тротуару в центре города, а машины пропускали пешеходов на зебре. Об этом сообщает LIGAnews.

На видео показано, как пара шла к людям у пешеходного перехода, в которых позже влетел в Lexus. Само ДТП запечатлено на второй минуте. Когда машина Елены Зайцевой перевернулась и начала сбивать людей, парень вовремя среагировал и смог спасти жизнь себе и девушке. Он резко взял девушку за руку, потянул ее на себя и отбежал с ней в сторону.

После этого чудом спасшиеся молодые люди обняли друг друга и пытались друг друг успокоить. В это же время очевидцы ужасного события подбежали к сбитым пешеходам.

Как сообщал “Российский Диалог”, автоледи, сидевшая за рулем этой иномарки, отрицает свою вину. В суде она выразила надежду на то, что ее родителям разрешат помочь семьям погибших и пострадавших. Защита Елены Зайцевой просила посадить девушку под домашний арест, однако суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+