Эксперт объяснил, почему устроившей жуткое ДТП в Харькове Зайцевой нельзя было садиться за руль

Украина
1913
Врач-нарколог рассказал, как опиаты могли попасть в организм водителя Lexus.
ДТП, Харьков, Елена Зайцева, видео, мажорка, Lexus, опиаты, нарколог, реакция, происшествие, авария

Как заявил Андрей Корец украинским СМИ, опиаты, которые были выявлены в анализах Елены Зайцевой, могли попасть в ее организм всего двумя путями. Девушка либо употребляла наркотики, либо принимала специфические лекарства, передает “Российский Диалог”.

В последнем случае опиатные препараты применяются под строгим контролем врачей, которые регулируют их дозировку. Такие лекарства используются в качестве обезболивающего теми, кто страдает от хронической боли вследствие тяжелых или неизлечимых болезней, либо пережитой сложной операции.

Нарколог отметил, что в современных успокоительных препаратах не содержатся опиаты. При этом садиться за руль после применения таких лекарств строжайше запрещено.

Следует отметить, что Зайцева спустя час после совершения наезда на людей приняла Анаприлин. Этот препарат используется для понижения давления.

Напомним, в Сети появились новые кадры с места ДТП в Харькове. На видеозаписи запечатлено, как нескольким людям удалось спастись от Lexus. Сама водитель была арестована на два месяца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+