​Измученная и убитая горем супруга Авраама Руссо узнала о разводе из шоу и рассказала о его тирании и угрозах

Шоу-бизнес
7242
В ходе шоу "Прямой эфир с Андреем Малаховым" супруга российского певца Авраама Руссо рассказала, что узнала о разводе из телеэфира.
Авраам Руссо, Морела Руссо, прямой эфир, андрей малахов, отровенно, супруга, наследство, долларов, подробности, жена, исполнитель, видео

Популярный телеведущий Андрей Малахов специально отправился в Нью-Йорк, где в настоящее время проживает американка вместе с двумя дочерьми.

По словам Морелы Руссо, до выхода передачи с участием Авраама Руссо она ничего не слышала от своего мужа о разводе. Для нее подобное заявление было неприятным сюрпризом.

Морела Руссо не скрывает, что ее отношения с певцом ухудшились еще три года назад после рождения младшей дочери. Авраам неоднократно обижал свою жену, унижая и обзывая ее даже в присутствии детей.

"Он тиран, всегда прав, я должна слушаться его. Если у меня свое мнение, оно неправильное. Я была под постоянным напряжением", - поделилась убитая горем Морела.

В настоящее время женщина одна воспитывает двух дочерей в шикарном особняке в Нью-Йорке. Однако за этот дом ежегодно нужно платить по 50 тысяч долларов за налоги. А таких денег у Морелы Руссо без помощи супруга нет.

Отметим, что накануне Авраам Руссо приобрел два дома, в одном из которых собирается жить после развода.

В конце передачи Морела Руссо обратилась к своему супругу, призвав его сесть за стол переговоров и мирно решить их проблемы. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Авраам Руссо собирается разводиться со своей женой, которая планирует забрать у певца имущество, оцененное примерно в 300 миллионов рублей.

Напомним, у Авраама Руссо выявили серьезную опухоль, из-за которой парализовало ногу. Руссо мог остаться без конечности, однако медики смогли ее спасти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+