​Любовь Толкалина после скандального высказывания попросила прощения у жертв сексуального насилия

Культура
1562
Толкалина считает, что женщины, повергавшиеся насилию, должны не бояться бороться, а также просить о помощи.
Любовь Толкалина, скандал, высказывание, Харви Вайнштейн, жертвы насилия, интервью

Известная российская актриса Любовь Толкалина принесла глубочайшие извинения, всем, кто пострадал от сексуальных домогательств и насилия.

Об этом она написала на своей странице в Instagram, передает "Российский Диалог".

На это ее сподвиг "искаженный до абсурда журналисткой смысл и атмосфера разговора", которые по убеждению Толкалиной "стали жестокой насмешкой над ситуацией, в которой вы оказались, и над вашими чувствами".

Напомним, ранее она заявила в интервью, что (женщины, обвинившие Харви Вайнштейна) "поступили не совсем по-девчачьи. Потому что сексуальные домогательства — ну это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила. Мне кажется, должна быть, наоборот, какая-то солидарность. Всем хорошо — ему хорошо, и им хорошо, и зрителям, самое главное, хорошо". Также она добавила, что "это же прекрасно, когда сексуально домогается тебя человек, у которого такая огромная власть".

В своем же посте, который появился после выхода статьи, она уже придерживается противоположной позиции, приводя в пример статистические данные, согласно которым "каждая третья женщина в мире на протяжении жизни подвергается физическому или сексуальному насилию. С половиной всех убитых женщин расправились бывшие или нынешние мужья, или любовники".

"Насилие бесчеловечно. Но я убеждена, что чаще всего есть возможность проконтролировать опасную ситуацию: не бояться дать отпор, просить о помощи, не скрывать, не молчать, не молчать в первую очередь!" - заявила она.

Ранее Толкалина рассказала о последнем послании Дмитрия Марьянова жене. Напомним, актриса также призналась, что ее дочери угрожали убийством.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+