​Алексей Чумаков рассказал о разводе с Юлией Ковальчук, недавно ставшей мамой

19695
Известный певец и актер Алексей Чумаков поделился подробностями семейной жизни со своей супругой Юлией Ковальчук, которая недавно стала мамой.
​Алексей Чумаков рассказал о разводе с Юлией Ковальчук, недавно ставшей мамой
​Алексей Чумаков рассказал о разводе с Юлией Ковальчук, недавно ставшей мамой

Накануне Алексей Чумаков стал гостем шоу с Лерой Кудрявцевой "Секрет на миллион". Большинство вопросов в эфире были посвящены теме семейной жизни с певицей и актрисой Юлией Ковальчук.

Певец рассказал, что с экс-участницей группы "Блестящие" он вместе уже на протяжении 10 лет. Но официально узаконили отношения они четыре года назад. 13 октября у пары появилась дочка. Это первый ребенок Юлии Ковальчук.

По словам Алексея Чумакова, недавно родившаяся дочь больше похожа на него, нежели на Юлию. У малышки темные волосы и глаза.

Также артист рассказал о семейном бюджете, который у них с Юлией один на двоих. У семейной пары большой двухэтажный дом в Подмосковье.

Кроме того, Алексей Чумаков отметил, что в случае развода он ничего забирать не будет. Подобный опыт у него уже был. Тогда певец ушел в одних трусах и тысячей рублей в кармане.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Сети появилась первая фотография новорожденной дочери известной российской певицы, актрисы и телеведущей Юлии Ковальчук и ее супруга Алексея Чумакова.

Напомним, емейная пара тщательно скрывала беременность Юлии. Только в конце сентября общественность узнала о важном событии в жизни Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...