​Алексей Чумаков рассказал о разводе с Юлией Ковальчук, недавно ставшей мамой

Шоу-бизнес
18224
Известный певец и актер Алексей Чумаков поделился подробностями семейной жизни со своей супругой Юлией Ковальчук, которая недавно стала мамой.
Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, новости, беременность, супруга, муж, актриса, первенец, роды, мать, москва, происшествия, общество, развод

Накануне Алексей Чумаков стал гостем шоу с Лерой Кудрявцевой "Секрет на миллион". Большинство вопросов в эфире были посвящены теме семейной жизни с певицей и актрисой Юлией Ковальчук.

Певец рассказал, что с экс-участницей группы "Блестящие" он вместе уже на протяжении 10 лет. Но официально узаконили отношения они четыре года назад. 13 октября у пары появилась дочка. Это первый ребенок Юлии Ковальчук.

По словам Алексея Чумакова, недавно родившаяся дочь больше похожа на него, нежели на Юлию. У малышки темные волосы и глаза.

Также артист рассказал о семейном бюджете, который у них с Юлией один на двоих. У семейной пары большой двухэтажный дом в Подмосковье.

Кроме того, Алексей Чумаков отметил, что в случае развода он ничего забирать не будет. Подобный опыт у него уже был. Тогда певец ушел в одних трусах и тысячей рублей в кармане.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Сети появилась первая фотография новорожденной дочери известной российской певицы, актрисы и телеведущей Юлии Ковальчук и ее супруга Алексея Чумакова.

Напомним, емейная пара тщательно скрывала беременность Юлии. Только в конце сентября общественность узнала о важном событии в жизни Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+