Необъяснимая мистика в США: американцев поразил фотоснимок, на котором Хиллари Клинтон похожа на демона

Наука и техника
20648
В Интернете набирает популярность странный фотоснимок Хиллари Клинтон, который был сделан еще во времена предвыборной президентской гонки в США. Резонанс вызвал тот факт, что отражение 69-летней женщины-политика в окне автомобиля не соответствует реальности. В действительности, когда Клинтон покидала транспорт, ее рот был лишь слегка приоткрыт, однако если взглянуть на матовое стекло машины, то можно увидеть, что в отражении рот женщины раскрыт широко, словно в немом крике. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,хиллари клинтон,демон,мистика,сша

Некоторые американцы считают, что подобный феномен стал возможен благодаря изгибу между кузовом автомобиля и окном, исказившим отражение политика. Другая группа скептиков полагает, что виной всему особенность работы некоторых цифровых фотоаппаратов.

Но столь логические доводы не переубедили некоторых жителей США, что Клинтон может быть настоящим демоном, маскирующимся под человека. Многие журналисты заметили, что политик избегает фотографий возле зеркал и других отражающих поверхностей. Более того, в отражении глаза у Клинтон абсолютно черные, что опять-таки придает ей какой-то нечеловеческий вид.

Ранее австралийца, который украл камень в валлийском монастыре, преследовал призрак обезглавленного принца Уэльского

Как известно, вышеприведенный монастырь был основан принцем Кадваллоном ап Мадогом в 1176 году. Три года спустя Кадваллон был убит сэром Роджером Мортимером. Позже в XIII веке аббатство дважды поджигали английские солдаты, а в 1231 году руководство монастыря оштрафовали на 200 фунтов за помощь заговорщикам, которые хотели свергнуть британского короля.

В 1282 году на территории святыни похоронили обезглавленного принца Уэльского. С тех пор местные жители, призрак убитого принца бродит по окрестностям. Застекленное письмо австралийского туриста с просьбой о прощении его проступка выставили при входе в монастырь. Видимо, в назидание другим туристам, у которых может возникнуть искушение взять ʺкамешекʺ на память.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+