В Швейцарии подросток рубил всех, кого встречал на своем пути: кадры с места атаки

Мир
1685
Жуткое нападение случилось в одном из кантонов Швейцарии. Местные правоохранители поведали шокирующие подробности этого инцидента.
кантон Санкт-Галлен, атака, нападение, топор, подросток, изрубил, искалечил, швейцария,

Как сообщает "Российский Диалог", подросток атаковал прохожих, которых встретил у почтового отделения в кантоне Санкт-Галлен.

После того как на истошные крики изувеченных прохожих прибежали сотрудники полиции, подросток неожиданно угнал стоящий неподалеку автомобиль и попытался сбежать с места атаки.

Правоохранители устроили за ним погоню. Поняв, что ему не сбежать от швейцарской полиции, подросток остановился у одной из автозаправок и прихватил с собой топор.

Уже там он рубил людей, которых встретил, и попытался сбежать от прибывших правоохранителей. Однако вскоре его настигли и задержали.

По данным швейцарского издания Tages Anzeiger, нападавшему 17 лет . Точное количество раненых горожан в результате этой жуткой атаки все еще остается неизвестным.

Местные правоохранители не разглашают их количество и пытаются всячески отрицать возможную связь подростка с террористами "Исламского государства" (запрещенной в РФ экстремистской группировки).

Также швейцарская полиция уверяет общественность в том, что несовершеннолетний не желает поведать о мотивах своего преступления.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что в английском городе Нанитоне вооруженный огнестрельным оружием мужчина забежал в развлекательный центр и захватил заложников. Позже группа захвата успешно сумела освободить всех горожан, оказавшихся в опасности, обезвредив мужчину. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+