Главред "Эха Москвы" Венедиктов сообщил вызывающие ужас подробности нападения на Татьяну Фельгенгауэр

Россия
2233
​В Москве в офисе радиостанции "Эхо Москвы" произошло дерзкое нападение на ведущую и заместителя главреда Татьяну Фельгенгауэр. По предварительным данным, преступник ранил ее ножом в горло.
Татьяна Фельгенгауэр, эхо москвы, алексей венедиктов, нападение, происшествия, россия, москва, нож, ранение, горло, фото, смотреть

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов рассказал подробности нападения, передает "Российский Диалог". Венедиктов затрудняется сказать, чем было вызвано нападение, однако он запомнил, что преступник распылил  газовый баллончик внизу здания, чем ослепил охранника. После этого нападавший прибежал по лестнице в комнату на 14-м этаже, где находилась Татьяна и нанес ей удар ножом. 

Бандита скрутила охрана Венедиктова. Пострадавшей вставили катетер в горло, дышит она сама. Главред радиостанции отмечает, что нападавший не выкрикивал никаких угроз или лозунгов - он просто "молчал, проскочил и ударил".

Ранее была озвучена предварительная причина нападения - хулиганство. По данным источника, знакомого с ситуацией, нападавший был лично знаком с Фельгенгауэр.

В Сети также появилось первое фото злоумышленника. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Звезда
Российский Диалогв Google+